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Kürbis-Broccoli-Gemüse

Zutaten für 2 Personen
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    1. Den Tofu würfeln und in der Sojasauce 30 Min. einlegen. Den Kürbis schälen. Die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in 2-3 cm grosse Würfel schneiden. Beim Broccoli die Blätter abschneiden und den Stiel schälen. In Röschen teilen und den Stiel in Scheiben schneiden. Die Pfifferlinge kurz abbrausen, abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen, fein hacken.

    2. Butter in einer grossen Pfanne zergehen lassen, die Zwiebeln dazugeben und glasig dämpfen.

    3. Den Kürbis und Tofu zugeben, würzen, 0,5 dl Brühe beigeben, zugedeckt ca. 15 Min. bei kleiner Hitze mitdämpfen.

    4. Nach 7 Min. den Broccoli und die Pilze daruntermischen, nochmals abschmecken. Die Petersilie klein hacken und darüber streuen.

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