Rezept Hochladen

Krustenbraten mit Rahmwirsing

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schweinebauch waschen und trockentupfen. Schwarte rautenförmig einschneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Auf eine Fettpfanne des Backofens legen. Im heißen Ofen bei 200 °C, Umluft 175 °C ca. 1,5 std. braten. Wirsing putzen, waschen und kleinschneiden. Möhren schälen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Wirsig und Möhren zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser zugießen und aufkochen lassen. Alles zugedeckt ca. 15 min. dünsten. Nach ca. 10 min. Garzeit Senf und Sahne hinzugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, abzupfen und hacken. Braten in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse anrichten. Mit Petersilie bestreuen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter