Rezept Hochladen

Kreolische Nudelpfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Muschelnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

    Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Blattspinat nach Packungsanweisung auftauen lassen, ausdrücken und grob hacken. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. natreen Aprikosen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen und die Aprikosen in Spalten schneiden.

    Knoblauch und Hähnchenbrustwürfel in erhitztem Olivenöl anbraten. Spinat und Paprikaschotenstreifen zugeben und mitdünsten. Mit Aprikosensaft, natreen Fruchtsaft-Getränk Grapefruit und Kokosnussmilch ablöschen und aufkochen lassen. Muschelnudeln und Aprikosenspalten zufügen und mit Curry- und Chilipulver, Brühe und Salz abschmecken.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter