Rezept Hochladen

Kraut-Curry mit Putenstreifen

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kohl putzen, waschen, vierteln, Strunk herausschneiden. Kohl in breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen, grob würfeln. Paprika putzen, waschen. Fleisch waschen und trockentupfen. Beides in Streifen schneiden.
    2. 1–2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
    3. 2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebel, Kohl und Paprika anbraten. Ca. 1 EL Curry darüber stäuben, anschwitzen. 1/8 l Wasser und Sahne einrühren. Aufkochen und die Brühe darin auflösen. Zugedeckt 15–20 Minuten schmoren.
    4. In den letzten 5 Minuten das Fleisch mitschmoren. Kraut-Curry abschmecken. Petersilie waschen, hacken und darüber streuen. Dazu: Mischbrot.
    Getränk: kühles Bier.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter