Kräuterseelachs im Bratschlauch

Zutaten für 4 Personen
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    1. Zwiebeln (rot) abziehen, in dünne Ringe schneiden. Möhren putzen, schälen, waschen, würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in 2 cm lange Stücke schneiden. Fenchel halbieren, Strunk entfernen. Fenchel streifig schneiden. Knoblauch abziehen und halbieren.

    2. Gemüse in den Bratschlauch legen, mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern, den Wein zugießen. Kräuter hacken.

    3. Fisch waschen, trocken tupfen, in Stücke teilen. In den Kräutern wälzen und auf das Gemüse legen. Den Bratschlauch verschließen. Im vorgeheizten Backofen 25 bis 30 Minuten garen (E-Herd: 180 °C, Gas: Stufe 2, Umluft: 160 °C).

    4. Dann den Beutel auf einer Seite öffnen, den Sud abgießen und abschmecken. Alles zusammen servieren.