Kräuterflädlesuppe

Zutaten für 2 Personen
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    Die Eier mit dem Mehl, der Sahne, dem Mineralwasser und den Kräutern zu einem glatten, dünnflüssigen Teig verquirlen. Diesen mit Salz und etwas Cayennepfeffer würzen.

    Butterschmalz in einer Pfanne mit ca. 20 cm Durchmesser erhitzen, aus der Hälfte des Teigs einen dünnen Pfannkuchen backen. Im restlichen Butterschmalz aus dem übrigen Teig einen zweiten Pfannkuchen backen.

    Die Pfannkuchen zusammenrollen und in etwa 0,5 cm breite Streifen schneiden. Den Rinderfond zusammen mit 100 ml Wasser zum Kochen bringe, dann mit Salz abschmecken. Inzwischen den Schnittlauch in feine Ringe schneiden.

    Die Flädle auf zwei Teller oder tiefe Suppentassen verteilen, die heiße Suppe darübergießen, mit Schnittlauch bestreuen.