Rezept Hochladen

Kräuter-Krabben-Toast

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Krabben kurz unter fließendem Wasser abspülen, sehr gründlich abtropfen lassen.
    Den Frischkäse mit der Gabel zerdrücken, dann mit Joghurt und Orangensaft im Mixer oder mit dem Rührgerät schaumig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Kräuter waschen, gründlich trocken tupfen und fein hacken.
    Kresse abspülen, abtropfen lassen und die Blättchen mit einem Teil des Stiels mit einer Schere abschneiden. Kresse beiseite legen.
    Die Toastscheiben rösten und 4 von ihnen mit dem Käse bestreichen. 8 große Krabben zu Garnieren zurücklegen, die übrigen auf dem Käse verteilen. Darüber die gehackten Kräuter streuen und jeweils eine zweite Brotscheibe darauflegen. Die Brotscheibe fest andrücken und die "Doppeldecker" diagonal einmal durchschneiden.
    Die Tomate waschen, abtrocknen, in Achtel teilen und dabei von dem grünen Stengelanstatz befreien.
    Die Toastdreiecke mit je einer Krabbe, einem Tomatenachtel und Kressesträußchen garnieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter