Kräftige Wildbrühe mit Eierstich – eine festliche Vorspeise

Zutaten für 4 Personen
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    Kleingehacktes Wildfleisch und -knochen in der Butter andünsten. Möhren und Zwiebel schälen, grob würfen und mitbraten. Ab und zu mit Wasser ablöschen, dieses verdampfen lassen.
    Dann 2 Liter Wasser angießen, 3 Stunden köcheln lassen, Schaum immer wieder abschöpfen. Nach 2 Stunden Knoblauch, Wacholderbeeren und Kräuter zugeben, pfeffern.
    Die Suppe durch ein Tuch passieren, dann auf 3/4 einkochen lassen, salzen und pfeffern.
    Für Eierstich Milch und Eier verquirlen, salzen. Die Masse in einen Gefrierbeutel füllen, in siedendem Wasser ca. 25 Minuten stocken lassen. Dann in Scheiben schneiden, Formen ausstechen.
    Salatblätter waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden. Mit Eierstich in Teller geben und mit heißer Brühe auffüllen.