Kräftige Rinderrouladen mit Pilzen

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zwiebeln schälen, 2 Zwiebeln würfeln, 3 Zwiebeln in Spalten schneiden. Speck in Würfel schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen. Rouladen mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. 2/3 Speck und Zwiebelwürfel auf dem Fleisch verteilen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.

  • 2
    Öl in einem Bräter erhitzen. Die Rouladen darin rundherum kräftig anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit 3/8 Liter Wasser und Rotwein ablöschen. Brühe einrühren, aufkochen und zugeckt ca. 60 Minuten schmoren lassen.

  • 3
    Pilze putzen, eventuell waschen und vierteln. Restlichen Speck in einer Pfanne auslassen und herausnehmen. Zwiebelspalten und Champignons im Speckfett anbraten. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden.

  • 4
    Speck, Zwiebeln, Pilze und Möhren ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Rouladen geben. Petersilie waschen, von den Stielen zupfen und fein hacken. Rouladen mit Soße anrichten und Petersilie darüberstreuen.