Kräftige Rinderrouladen mit Pilzen
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Zwiebeln schälen, 2 Zwiebeln würfeln, 3 Zwiebeln in Spalten schneiden. Speck in Würfel schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen. Rouladen mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. 2/3 Speck und Zwiebelwürfel auf dem Fleisch verteilen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
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2Öl in einem Bräter erhitzen. Die Rouladen darin rundherum kräftig anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit 3/8 Liter Wasser und Rotwein ablöschen. Brühe einrühren, aufkochen und zugeckt ca. 60 Minuten schmoren lassen.
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3Pilze putzen, eventuell waschen und vierteln. Restlichen Speck in einer Pfanne auslassen und herausnehmen. Zwiebelspalten und Champignons im Speckfett anbraten. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
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4Speck, Zwiebeln, Pilze und Möhren ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Rouladen geben. Petersilie waschen, von den Stielen zupfen und fein hacken. Rouladen mit Soße anrichten und Petersilie darüberstreuen.