Rezept Hochladen

Krabbenrührei mit Dill

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Eier in eine Schüssel schlagen, die Sahne hinzufügen und alles mit dem Schneebesen kurz durchschlagen. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Cayennepfeffer würzen.

    Den Dill abspülen, die Blättchen von den Stengeln zupfen und fein hacken. Unter die Ei-Mischung rühren. Die Butter in einer breiten, am besten beschichteten Pfanne erhitzen, die Ei-Masse hineingießen und leicht stocken lassen.

    Die Krabben hinzufügen und das Ei stocken lassen. Immer wieder mit einem Holzlöffel wenden. Das Krabbenrührei in der Pfanne auf den Tisch bringen oder auf vier vorgewärmte Teller verteilen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter