Krabbenmousse

Zutaten für 2 Personen
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    Die Krabben mit dem Messer sehr fein zerkleinern (notfalls noch durch ein Sieb streichen). Das Ei in Eigelb und Eiweiß trennen. Das Eigelb zum Krabbenpüree geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Den Schnittlauch kalt abbrausen, trockentupfen mit der Crème fraîche unter das Krabbenpüree mischen (1 TL für die Garnitur beiseite stellen). Die Gelatine nach Vorschrift einweichen, gut ausdrücken, in eine Schöpfkelle geben und diese in kochendes Wasser halten, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Sofort in die Masse rühren. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und darunterheben. Die Krabbenmousse wenigstens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Mit einem in Wasser getauchten Esslöffel Nocken (Klößchen) abstechen und auf zwei Teller verteilen. Anschließend mit dem restlichen Schnittlauch und dem Dill garnieren.