Krabben-Soufflé auf Spinatsalat
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Eier trennen, Krabben unter fließendem Wasser waschen und trockentupfen. 250 g pürieren, mit Eigelb und Crème-fraiche glattrühren. Mit Salz, Pfeffer, je 1 Prise Cayennepfeffer und Muskat sowie einige Tropfen Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben.
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2Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Soufflé-Förmchen ausfetten, mit Semmelbröseln ausstreuen und die Masse hineinfüllen, 25 - 30 Minuten auf der mittleren Schiene im Ofen garen.
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3In der Zwischenzeit frischen Blattspinat verlesen, waschen, abtropfen lassen, zerpflücken und auf 4 Tellern anrichten.
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4Zwiebel pellen und hacken. Tomaten häuten, entkernen und in feine Würfel schneiden. Mit der Zwiebel, Joghurt, Weißwein, Dillessig und gehackten Schnittlauch verrühren. Das Dressing mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken und über den Salat träufeln. Krabben-Soufflé darauf anrichten, mit den übrigen Krabben und etwas frischen Dill garnieren.