Rezept Hochladen

Krabben mit Tomate

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebeln in Ringe und die Paprika in Streifen schneiden. Etwa 1 TL Ingwer abreiben, mit Knoblauch, Salz und Chilipulver in einer kleinen Schüssel mischen. Den Zitronensaft zugießen und zu einer Paste verrühren. Die Krabben in einer Schüssel mit kaltem Wasser auftauen und dann gründlich abtropfen lassen. Das Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun anbraten. Die Gewürzpaste zugeben und bei geringer Hitze 3 Minuten anbraten. Tomaten, Tomatensaft und Paprika zufügen und unter gelegentlichem Rühren 5 - 7 Minuten kochen. Die aufgetauten Krabben in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten kochen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter