Koteletts mit Gemüsenudeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Koteletts waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann von beiden Seiten in erhitztem Öl anbraten und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) 20 bis 30 Minuten überbacken.

    Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser 8 bis 10 Minuten garen. Mais und Erbsen abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Butter erhitzen, Mehl hinzugeben und anschwitzen.
    Gemüseflüssigeit und Milch angießen und aufkochen. Soße mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Mais und Erbsen in die Soße geben und kurz miterhitzen. Nudeln untermischen, mit Koteletts auf Tellern anrichten und servieren. Das fünfte Kotelett einfach aufteilen.