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Koteletts mit Apfel-Kartoffel-Püree

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Kartoffeln und Sellerie schälen und grob würfeln. Zugedeckt in wenig Salzwasser ca. 15 Min. kochen.

    Äpfel schälen, vierteln, entkernen und klein würfeln.2 EL Butter in einem Topf erhitzen und die Apfelstücke darin zugedeckt bei milder Hitze ca.6 Min. dünsten, ohne dass sie Farbe annehmen.

    Brokkoli in Röschen teilen und zugedeckt in wenig kochendem Salzwasser ca.5 Min. dünsten.

    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Kartoffeln abgießen, Kochwasser dabei auffangen und 2 EL Butter zu der Kartoffel-Sellerie-Mischung geben und alles leicht zerstampfen. Äpfel unterheben. Püree mit Salz und Muskat abschmecken. Brokkoli abtropfen lassen und mit den Koteletts servieren.

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