Rezept Hochladen

Kotelett & Quark-Kartoffeln, für Singles

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen.

  • 2
    Magerquark und Mineralwasser glatt verrühren. Mit Salz, Pfeffer sowie Edelsüß-Paprikapulver abschmecken. Alfalfa-Sprossen verlesen, waschen und abtropfen lassen.

  • 3
    Weißwein-Essig, Salz sowie Pfeffer verrühren. Kirschtomaten waschen und vierteln. Salat waschen, abtropfen und eventuell kleiner zupfen. Kirschtomaten, Pflücksalat und Marinade mischen.

  • 4
    Zwiebel in Ringe schneiden. Kotelett waschen und trockentupfen, dann 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 4 - 5 Minuten braten, salzen und pfeffern. Zwiebelringe zugeben und goldbraun braten.

  • 5
    Kartoffeln abgießen, abschrecken, längs einschneiden. Quark einfüllen, dann mit Sprossen und Paprikapulver bestreuen Alles anrichten!