Kotelett & Quark-Kartoffeln, für Singles
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen.
-
2Magerquark und Mineralwasser glatt verrühren. Mit Salz, Pfeffer sowie Edelsüß-Paprikapulver abschmecken. Alfalfa-Sprossen verlesen, waschen und abtropfen lassen.
-
3Weißwein-Essig, Salz sowie Pfeffer verrühren. Kirschtomaten waschen und vierteln. Salat waschen, abtropfen und eventuell kleiner zupfen. Kirschtomaten, Pflücksalat und Marinade mischen.
-
4Zwiebel in Ringe schneiden. Kotelett waschen und trockentupfen, dann 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 4 - 5 Minuten braten, salzen und pfeffern. Zwiebelringe zugeben und goldbraun braten.
-
5Kartoffeln abgießen, abschrecken, längs einschneiden. Quark einfüllen, dann mit Sprossen und Paprikapulver bestreuen Alles anrichten!