Kotelett mit Ingwersauce – Stachelbeeren

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kräuter grob, Knoblauch fein hacken. Beides mit 2 EL Öl mischen. Koteletts damit bestreichen, in Gefrierbeutel geben, verschließen, über Nacht kalt stellen. 1 Stunde vor Anbraten herausnehmen.

    Beeren putzen. Zwiebel würfeln. Ingwer schälen, fein reiben. Chili entkernen, fein hacken. 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel, Ingwer und Chili andünsten. Sherry, Brühe und 1/2 EL Zucker unterrühren. Aufkochen, 5 Minuten köcheln. Beeren dazu, aufkochen, 2 Minuten köcheln.

    Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter von Kotelett abstreifen, trocken tupfen. Salzen, pfeffern. In 1 EL Öl bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten, einmal wenden. Sauce erhitzen, mit Koteletts anrichten.