Korische Kartoffelpfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln mit Schale unter fließend kaltem Wasser gut abbürsten, vierteln. 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln 10 Minuten bei mittlerer Hitze darin anbraten, dabei öfter wenden. Paprika vierteln, entkernen und in ca. 3 cm großen Stücken schneiden, zu den Kartoffeln geben und mitgaren. Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Zucchini und Zwiebeln mit weitere 5 Minuten garen. Rosmarin und Oregano abzupfen und feinhacken. Knoblauch pellen und feinhacken. Oliven abtropfen lassen. Schafskäse in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Vorbereitete Zutaten untermischen. Die Kartoffelpfanne kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.