Kokoswaffeln mit Ananassahne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die weiche Butter mit Zucker schaumig rühren. Dann die Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver, Zimt und Kokosraspel zugeben, alles glatt verrühren - eventuell etwas Apfelsaft zufügen !
    Das vorgeheizte Waffeleisen mit Öl oder weicher Butter auf beiden Seiten dünn einfetten. Klappt am besten mit einem Küchenpinsel.
    Nun den Teig portionsweise auf das Waffeleisen geben. Zähflüssige Teige verstreichen. Flüssigere Teig verteilen sich durch das Schließen des Waffeleisens von selbst. Waffelteig darin zu goldgelben Waffeln backen und anschließend im Backofen warm halten.
    Zum Schluss Sahne mit Puderzucker steif schlagen. Ananasscheiben pürieren und unterheben.