Kokoscreme – ein köstliches Dessert

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Milch, Kokosraspel und Zucker in einem kleinen Topf aufkochen und unter Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen.

  • 2
    Gelatine einweichen. Kokosmilch etwas abkühlen lassen, durch ein feines Tuch gießen. Raspel kräftig ausdrücken. Kokoslikör in die Milch geben. Gelatine gut ausdrücken, auflösen udn in die Kokosmilch rürhen. Zum Gelieren ca. 15 Minuten kühl stellen.

  • 3
    In der Zwischenzeit Ananas mit dem Saft pürieren. Die Schlagsahne steif schlagen, uner die gelierende Kokosmilch ziehen und in 4 Portionsgläsern füllen. Auf Wunsch mit einigen Ananasstücken, Zitronenmelisse, Kokos- und Schokoraspeln verzieren. Das Ananaspüree dazu servieren.