Kokos-Pilz-Suppe

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch waschen, trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden. Möhre schälen, waschen, in dünne Stifte schneiden. Pilze putzen, evtl. waschen, Stiele abschneiden, halbieren. Lauchzwiebel putzen, waschen, in Ringe schneiden.
    Fett erhitzen. Möhre, Pilze und Lauchzwiebel darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. 1 EL Pilzgemüse herausnehmen. Übriges Pilzgemüse mit Mehl und Curry bestäuben. Kokosmilch und 200 ml Wasser zugießen, aufkochen, Brühe einrühren, ca. 8 min köcheln lassen.
    Öl erhitzen. Fleisch darin ca. 5 min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch und 1 EL Pilzgemüse in die Suppe geben, darin erwärmen. Suppe anrichten. Mit Koriander garnieren.