Kokos-Mango-Kuchen vom Blech

Zutaten für 24 Personen
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    1. Sahne und Kokosraspel erwärmen (nicht kochen!), von der Kochstelle nehmen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Sahne durch ein sehr feines Sieb gießen und die Kokosraspel mit Hilfe eines Esslöffels darin ausdrücken. Kokossahne etwa 3 Stunden kühl stellen.
    2. Inzwischen das Fett mit 1 Pck. Vanillezucker und 175 g Zucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und esslöffelweise unter die Fett-Ei-Masse rühren. Milch zufügen und unterrühren. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 25-30 Minuten backen. Auskühlen lassen.
    3. Mango auf einem Sieb abtropfen lassen und in schmale Streifen schneiden, Quark, restl. Zucker und übrigen Vanillezucker verrühren. Kokossahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes aufschlagen und portionsweise unter den Quark heben. Die Quarkmasse auf den Kuchen streichen und mit den Mangospalten belegen. Evtl. mit Physalis und Zitronenmelisse verziert servieren.