Kokos-Makronen-Doppeldecker

Zutaten für 25 Personen
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    Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Eiweiß und 1 TL Zitronensaft steif schlagen. Zucker nach und nach einreisen lassen. 1 Minute weiterschlafen, 2 TL Zitronenschale und Quark kurz unterrühren. Die Kokosraspel vorsichtig unterheben.

    Die Kokosmasse in einem Spritzbeutel mit Lochtülle, ca. 11 mm Durchmesser, füllen. In 2 cm Abstand je 50 flache Taler a 3 cm Durchmesser auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen. Auf der untersten Schiene des Ofens dann etwa 20 Minuten lang backen.

    Die Kuvertüre darin schmelzen. Das Piment unterrühren. Wieder etwas abkühlen lassen, bis die Creme mittelfest ist.

    Die Makronen vom Papier lösen; die Hälfte umdrehen. Schokocreme in einen Spritzbeutel geben, darauf spritzen. Die restlichen Makronen daraufsetzen. Nun die restliche Kuvertüre mit der Glasur im heißen Wasserbad schmelzen. Einen Spritzbeutel befallen, die Makronen damit garnieren und gut trocknen lassen.