Kokos-Limetten-Torte

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Zwei Limetten heiß abwaschen und die Schale abreiben. Beide Früchte auspressen. Den Saft mit den Kokosraspeln mischen und bis zur weiteren Verwendung ziehen lassen.

    2. Die Eiswaffeln portionsweise in einen Gefrierbeutel geben und mit der Küchenrolle fein zerdrücken.

    3. Die Waffelkrümel mit der Butter verkneten. Den Teig in eine leicht gefettete Springform (20 bis 26 cm) drücken.

    4. Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen. Den Frischkäse mit den Kokosraspel und der Limettenschale verrühren, die Sahne vorsichtig unterheben. Die Frischkäse-Sahne-Mischung auf den Teig geben und glatt streichen.

    5. Die übrige Limette heiß abwaschen und in feine Scheiben schneiden, dann die Torte damit garnieren.