Kokos-Curry-Spinat mit Fisch

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Blattspinat verlesen, waschen und trockenschleudern. Limette waschen, trocknen und 1/2 Tl Schale fein abreiben. Limette halbieren, aus einer Hälfte 1 El Limettensaft pressen. Von der anderen Hälfte 4 dünne Scheiben abschneiden. Fisch mit Limettensaft beträufeln und mit Limettenschale bestreuen.
    Zwiebel fein würfeln. Mit Kokosmilch und Currypulver in einem großen Topf mischen. Knoblauchzehe dazupressen und alles aufkochen. Spinat zugeben und zugedeckt bei starker Hitze zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch rundum salzen, pfeffern und mit Limettenscheiben belegen. Fisch auf den Spinat legen und zugdeckt bei milder Hitze 5 Min. gar ziehen lassen.