Kohlrabisuppe mit Pfifferlingen & Kabeljau

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Kohlrabi in 1 cm große Würfel schneiden.

  • 2
    Schalottenwürfel und Knoblauch in 1 EL Butter glasig dünsten. Kohlrabiwürfel zugeben, Fischsud angießen und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. (Kohlrabiwürfel sollten noch "Biss" haben).

  • 3
    Restliche Butter in einer 2. Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge darin anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Schnittlauch und Kerbel dazugeben.

  • 4
    Kabeljau in schräge3, 1 cm dicke Scheiben schneiden und im heißen Fischsud ziehen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfefer abschmecken.

  • 5
    Heiße Kräuterpfifferlinge in vorgewärmte Suppenteller verteilen und mit Kohlrabi-Fischsuppe begießen. Mit warmem Knoblauchbaguette servieren!