Kohlrabi-Relish mit Banane

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen. Die Schoten waschen, abtropfen lassen, sehr fein würfeln und je 150 g abwiegen. Kohlrabi waschen, abtropfen lassen, vierteln und schälen. Nun fein würfeln und 250 g abwiegen.
    Die Bananen schälen, klein schneiden, 150 g abwiegen. 150 ml Obstessig und 200 ml Apfelsaft abmessen.

    Alle Zutaten in einen Kochtopf geben, unter Rühren zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen, dabei ab und zu umrühren. Relish mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Twist-off-Deckeln verschließen, umdrehen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.