Kohlrabi-Puten-Gratin

Zutaten für 4 Personen
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    Kohlrabi putzen, schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Beides in kochendem Salzwasser 10 Min. garen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln und Kohlrabi abgießen, abtropfen lassen. Gemüse und Fleisch in 2 Lagen in eine runde, gefettete Auflaufform einschichten. Sahne und Mehl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, über den Aullauf gießen. Mit Käse bestreuen. Gratin im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 min backen. Die Tomate waschen, putzen, vierteln und entkernen. In kleine Würfel schneiden. Über das Gratin geben.