Kohlrabi mit Hackfüllung & feiner Rahm-Käse-Haube
Zutaten für 2 Personen
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Zubereitung
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1Kohlrabi schälen, Grün beiseitelegen. Kohlrabi in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Die Tomaten häuten und kleinschneiden. Kohlrabi abgießen, aushöhlen, dann Inneres in Würfel schneiden.
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2Porree putzen, klein würfeln, abbrausen. Möhre schälen und raspeln. Hack in heißem Öl krümelig braten. Porree und Möhre zufügen, 2 - 3 Minuten weiter braten. Hälfte Tomaten und Kohlrabiwürfel untermengen, beiseite stellen.
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3Sauerrahm mit dem Ei verrühren, salzen, pfeffern, Hälfte des Käses untermengen. Ausgehöhlte Kohlrabi in eine gefettete Form setzen, Hackfleisch-Mix mit 1/3 der Sauerrahm-Käse-Masse vermengen. Die Kohlrabi damit füllen.
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4Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Übrigen Sauerrahm, Tomaten- und Kohlrabiwürfel um die Kohlrabi verteilen und mit dem restl. Käse bestreuen. Im Ofen ca. 20 Minuten überbacken. Mit etwas gewaschenem Kohlrabigrün garnieren.