Kohlrabi mit Bratwurstklößchen

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kohlrabiknollen schälen, dabei holzige Stellen entfernen. Die Knolle mit kaltem Wasser abbrausen und in gleich große Streifen schneiden. Die zarten Blättchen der Knolle waschen und abtropfen lassen. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Kohlrabistreifen in der kochenden Brühe zugedeckt ca. 30 Minuten garen.

    Das Mehl in etwas Sahne anrühren. Mit Salz, Pfeffer, Dill und geriebener Muskatnuss würzen und zusammen mit der restlichen Sahne unter Rühren zu den Kohlrabistreifen geben. Die Butter unter das Gemüse heben.

    Das rohe Bratwurstbrät in kleinen Klößchen auf das Gemüse setzen und ca. 12 Minuten mitgaren. Die Kohlrabiblättchen wiegen und zusammen mit der Petersilie auf das angerichtete Gemüse streuen.