Kohlrabi in Sahne mit Fleischklößchen

Zutaten für 1 Personen
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    Das Brötchen in Scheiben schneiden und in heißem Wasser ca. 10 Minuten einweichen. Die Kohlrabis putzen und schälen. Die Herzblättchen in Streifen, Kohlrabis in sehr dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Schlagsahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer, der Muskatnuß, Zucker und Weißwein abschmecken. Das Gemüse dazugeben und bei kleiner Hitze zugedeckt 10 Minuten dünsten. Inzwischen das ausgedrückte Brötchen mit Hackfleisch, Ei, Petersilie, Zwiebel, Paprika und Salz und Pfeffer verkneten. Mit nassen Händen aus dem Fleischteig kleine Klößchen formen. In einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl rundum braten, herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Kohlrabiblättchen vor dem Servieren unter das Gemüse mischen und mit dem Fleischklößchen anrichten.