“Kohlrabi” für Feinschmecker

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kohlrabi schälen. Tipp: Beim Schälen der Kohlrabi die kleinen, zarten Blättchen obenauf zurückbehalten, waschen, hacken und mit unter die Kräuter mischen!

  • 2
    Möhren in der Kohlrabibrühe 15 Minuten dünsten, herausnehmen. Zuckererbsen, Zucchini, Brokkoliröschen und ausgelöstes Kohlrabifleisch in der Brühe 5 Minuten dünsten, zum Schluss Spargel und Scampischwänze mit erhitzen. Vorsichtig herausnehmen, mit den Möhren in die Kohlrabi füllen, Deckel hinzufügen, warm stellen. Butter mit Mehl verkneten, unter die kochende Brühe rühren, Créme-double darunter schlagen. Übers Gemüse gießen, geriebenen Muskat und die Kräuter darüberstreuen.