Köstliches Walnusskrokant auf Pflaumenkuchen

Zutaten für 12 Personen
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    Die Walnusskerne grob hacken. In einer Pfanne 30 g Zucker karamelisieren lassen, Butter und Nüsse dazugeben. Krokantmasse auf ein geöltes Backblech streichen und auskühlen lassen. Den Krokant in kleine Stücke brechen. Inhalt eines Beutels Teigmischung mit lauwarmer Milch verkneten. Die gefettete Springform ausfetten, den Teig ausrollen und in die Form geben. Der Rand sollte etwa 3 cm hoch sein. Dann ca. 10 Minuten gehen lassen.
    Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Pflaumen mit der Schnittkante nach oben auf dem Teigboden verteilen. Für den Guss Joghurt, Sahne, Eier, restlichen Zucker und Speisestärke verrühren. Guss über die Pflaumen geben. Den Walnusskrokant auf dem Kuchenrand verteilen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten backen.