Köstliches ungarisches Fischragout
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die gefrorenen Fischfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag abwaschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen.
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2Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
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3Die Butter erhitzen, die Zwiebelringe und gefrorenen Paprikastreifen darin 5 Minuten anschwitzen, mit der Gemüsebrühe und dem Weißwein ablöschen und die Créme-Fraiche einrühren. Zugedeckt weitere 5 Minuten garen lassen.
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4Inzwischen das Butterschmalz erhitzen und die Fischwürfel darin 5 Minuten von allen Seiten braten.
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5Das Paprikamark in das Gemüse einrühren, den Soßenbinder darüberstreuen und ebenfalls einrühren. Das Gemüse nochmals aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann die Fischwürfel unterheben.