Köstliches Tiramisu “Stachelbeere” – ideal für Gäste

Zutaten für 8 Personen
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    Von den Amarettini-Keksen ca. 2 EL für die Deko beiseite stellen, übrige Kekse in der flachen Glasschale verteilen.
    Für die Fruchtfüllung die Stachelbeeren auf einem Sieb abtropfen lassen, die Flüssigkeit dabei auffangen und mit Traubensaft auf 400 ml auffüllen. Flüssigkeit in eine Rührschüssel geben.
    Früchte-fix mit einem Schneebesen einrühren. Stachelbeeren unterrühren und alles gleichmäßig auf den Amarettini-Keksen in der Glasschale verteilen.
    Quarkfein mit Milch verrühren, dann den Speisequark unterrühren. Nun die Creme auf den Stachelbeeren verteilen. Das Tiramisu bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
    Zum Verzieren übrige Amarettini-Kekse in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Teigroller zu groben Bröseln zerkleinern. Vor dem Servieren die Amarettini-Brösel auf das Tiramisu streuen.