Rezept Hochladen

Köstliches Stachelbeer-Kompott

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen. Stachelbeeren waschen, putzen und trocken tupfen. In einem Topf mit der Vanilleschote, dem Mark, dem Zucker und 2 EL Wasser etwa 2 Minuten köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
    Ziegenfrischkäse mit Joghurt, Frischkäse und Puderzucker glattrühren. Mit Zitronensaft abschmecken.
    Vanilleschote aus dem Topf nehmen. Stachelbeer-Kompott in 4 Dessertgläser füllen und die Käsecreme darauf verteilen. Amarettinikekse grob zerbröseln, darüberstreuen und servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter