Köstliches Spritzgebäck “Vanilleherzen” – für Diabetiker geeignet
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Weiche Butter und 100 g Diabetikersüße cremig rühren. Salz sowie Vanille-Aroma zugeben, dann das Mehl nach und nach unterrühren.
-
2Den Teig in einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Sterntülle füllen. Den Teig als Herzen (ca. 5 cm Durchmesser) auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche spritzen.
-
3Das Gebäck je Blech im heißen Ofen bei 175°C ca. 10 - 12 Minuten backen. Anschließend ca. 30 Minuten abkühlen lassen.
-
480 g Diabetikersüße und 2 - 3 EL Wasser in einem kleinen Topf glatt verrühren. Unter Rühren kurz aufkochen lassen. Das Spritzgebäck damit bestreichen und ca. 60 Minuten trocknen lassen.