Köstliches Seefischgratin auf Gemüsebett

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Den Backofen auf 225 Grad Celsius vorheizen. Den Fisch waschen, trocken tupfen, jeweils in 4 Stücke teilen und mit dem Zitronensaft beträufeln.

  • 2
    Den Senf mit der Milch, dem Fischfond, den Gewürzen schaumig schlagen, die Soße 10 Minuten stehen lassen.

  • 3
    Möhren putzen, waschen, schälen, in feine Scheiben hobeln. Den Lauch waschen, putzen und in sehr dünne Ringe schneiden.

  • 4
    Das Gemüse in kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren, herausnehmen und kalt abschrecken. Dann in eine längliche, gefettete Auflaufform geben, die Fischstücke darauflegen. Petersilie abbrausen, Blättchen von den Stielen zupfen, fein hacken und unter die Soße mischen. Die Soße über den Fisch gießen. Créme-fraiche auf den Fischstücken verteilen. Das Gratin 10 Minuten überbacken.