Rezept Hochladen

Köstliches Schweinefleisch “süß-sauer”

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Sherry beträufeln.

  • 2
    Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.

  • 3
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzelstreifen darin von allen Seiten 2 Minuten anbraten. Die gefrorenen Möhren und Zwiebelwürfel und den Knoblauch dazugeben und 3 Minuten mitbraten. Mit Tomatenketchup, Sojasauce, Essig und Zucker würzen mit der Gemüsebrühe und dem Weißwein ablöschen. Nochmals aufkochen lassen.

  • 4
    Die Sahne mit dem Stärkemehl glatt anrühren, zugießen und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.