Köstliches Schweinefilet in Schnittlauchsauce

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zwiebeln abziehen und fein würfeln, die Möhren waschen, schälen, in dünne Scheiben teilen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden.
    Kartoffeln waschen, schälen, in Salzwasser garen.
    Das Fleisch von Haut und Sehnen befreien und waschen. Eine Zwiebel in einem Esslöffel Fett andünsten, Weißwein und 400 ml Brühe angießen, dann den Sud 5 Minuten köcheln.
    Einen Esslöffel Zwiebeln in einem Teelöffel Butter anschwitzen, Möhren zufügen und 100 ml Brühe angießen. Die Möhren 15 Minuten dünsten. Fleisch in den Weinsud geben und 12 bis 15 Minuten gar ziehen lassen.
    Übrige Zwiebeln in 1 EL Butter andünsten, Mehl überstäuben, anschwitzen. Sahne und 150 ml Sud angießen, 10 Minuten köcheln, dann abschmecken.
    Schnittlauch bis auf 1 EL in in die Sauce rühren. Filet in Scheiben schneiden, mit Möhren, Kartoffeln, Sauce anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.