Köstliches Schollenfilet auf Naturreis

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis in einer Pfanne mit dem Wasser, der Brühe und Delikata ca. 15 Minuten kochen. Gurke schälen, würfeln, dazugeben, mit Pfeffer würzen. Alles zugedeckt weitere 15 Minuten kochen. Die Sahne mit 2 EL Zitronensaft, Ei, 1 Esslöffel fein gehacktem Dill verrühren.

  • 2
    Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Pfeffer bestreuen und auf Gurkenreis verteilen. Sahn darüber gießen, dann 10 Minuten ziehen lassen.

  • 3
    Pfanne vom Herd nehmen, mit restlichem Dill bestreuen und mit Zitronensaft begießen. Tomate und Zitrone waschen, trocknen, in Scheiben schneiden und den Fisch damit garnieren.