Köstliches Schlemmerfilet “Italiano” – ganz mediterran

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Backofen inklusive Backblech (225°C) auf der mittlerer Schiene vorheizen.
    Folie der Aluschale des unaufgetauten Schlemmerfilets entfernen. Nun das Filet aus der Aluschale heben, die Hälfte der gewürfelten Zucchini und Champignons hineingeben.
    Filet wieder zurück in die Schale legen und auf dem Backblech 35 Minuten garen.
    Nach 20 Minuten die restlichen Zucchiniwürfel und Champignonscheiben auf das Fischfilet geben.
    Langkornreis in 1 Liter kochendes Salzwasser legen und bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen lassen.
    Fischfilet mit Gemüse und dem Reis auf einem Teller anrichten und mit der Tomate und dem Oregano garnieren.