Köstliches Rehkoteletts mit Selleriepüree

Zutaten für 4 Personen
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    Den Knollensellerie und die Kartoffeln schälen und knapp mit Salzwasser bedeckt in etwa 20 Minuten weichkochen.
    Zwiebel, Knoblauchzehe und Möhre schälen, grob hacken und in 2 EL Butter andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Rotwein ablöschen, den Wildfond, den Wacholderbeeren und das Lorbeerblatt dazugeben. Die Sauce offen um etwa die Hälfte reduzieren.
    In der Zwischenzeit Kartoffeln und Sellerie abgießen, abtropfen lassen und mit der Crème-fraiche pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Sauce durch ein Sieb gießen und abschmecken.
    Die Rehkoteletts in der restlichen Butter etwa 6 Minuten beidseitig braten und würzen. Mit der Sauce und dem Selleriepüree anrichten.