Köstliches Rahmgemüse mit Knödel-Spießchen

Zutaten für 3 Personen
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    Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und in 3 cm-lange Stücke schneiden. Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Spargel und Möhren in einem Topf in kochendem Salzwasser 5 Minuten bissfest garen. Das Gemüse in ein Sieb abgießen, dabei das Gemüsewasser für später auffangen.
    500 ml Gemüsekochwasser in einem Topf aufkochen, Inhalt beider Päckchen (Innenpäckchen) "Helle Soße" einrühren und gut eine Minute kochen lassen. Dann Spargel, Möhren und Erbsen zufügen und 3 Minuten bei schwacher Hitze garen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    In der Zwischenzeit Semmelknödel ins kochende Wasser geben und bei schwacher Hitze 5 Minuten garen. Semmelknödel in ein Sieb abgießen, auf Holzstäbe aufspießen und zum Rahmgemüse servieren.