Köstliches Paprika-Hacksteak mit Grilltomaten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und fein würfeln. Goudakäse in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch mit Zwiebel, Paniermehl, Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Die Gouda- und Paprikawürfel unterkneten und aus der Hackmasse 4 ovale Steaks formen.

  • 2
    Fleischtomaten waschen, in Scheiben schneiden. Die Gemüsezwiebeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Steaks auf eine mit Öl bestrichene Grillschale oder auf Alufolie legen. Dann auf dem heißen Grill 10 - 15 Minuten grillen. Steaks dabei öfter wenden. Tomaten und Zwiebeln die letzten 4 - 5 Minuten mit auf die Grillschale oder die Alufolie geben, würzen.

  • 3
    Paprika-Hacksteaks mit Tomaten, Zwiebeln, Tsatsiki, Oliven und Peperoni anrichten. Auf Wunsch mit frischem Basilikum garnieren.