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Köstliches “Mongolenfeuer” mit Schweinefilet

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Die TK Schweinemedaillons am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Die Medaillons in feine Streifen schneiden.

  • 2
    Den Ingwer schälen und sehr fein hacken. Die Chilischote waschen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch sehr fein hacken.

  • 3
    Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Filetstreifen darin 3 Minuten von allen Seiten anbraten; mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Chili würzen, alles gut miteinander vermischen, die Filetstreifen herausnehmen und beiseite stellen.

  • 4
    Die gefrorenen Paprikastreifen in derselben Pfanne 5 Minuten andünsten, das gefrorene Suppengemüse und Champignons dazugeben und gut umrühren. Mit Honig, Sojasauce und Balsamico-Essig würzen.

  • 5
    Fleischbrühe dazu gießen, 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen und mit dem Soßenbinder etwas andicken. Die Filetstreifen und die gefrorenen Kaiserschoten zugeben, alles miteinander vermischen und mit Chili- oder Tabascosauce pikant abschmecken. Sofort servieren.