Rezept Hochladen

Köstliches Lammcurry

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Fleisch abspülen, trocken tupfen, evtl. Fett und Sehnen entfernen. Das Lammfleisch in 2,5 cm große Würfel schneiden.

  • 2
    Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein wiegen. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Chili, Pfeffer, Koriander, Kreuzkümmel und Kurkuma hinzufügen. Die Tomaten waschen, evtl. häuten, Stengelansatz entfernen, vierteln und dazugeben.

  • 3
    Fleischwürfel hineingeben und mit Salz bestreuen.

  • 4
    Die heiße Brühe zum Fleisch geben und bei mäßiger Hitze etwa 45 Minuten kochen. Dabei hin und wieder umrühren. Zuletzt Garam Masala und Zitronensaft dazugeben, abschmecken und 10 Minuten köcheln lassen.