Köstliches Krabbenragout auf Reis
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Krabben auftauen oder eingelegte Krabben abtropfen lassen, abbrausen und trocken tupfen.
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2Reis in Salzwasser in ca. 20 Minuten garen.
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3Zwei Esslöffel Butter oder Margarine in einer Pfanne aufschäumen lassen, die Krabben darin bei milder Hitze kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen.
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4Salatgurke waschen, die Schale mit einem Sparschäler im Abstand von 1 cm in Streifen abziehen. Gurke längs vierteln. Kerne mit einem Löffel herausschaben, Gurkenviertel in 1/2 cm breite Stücke teilen.
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5Dill waschen und die Spitzen abzupfen. Gurke in der übrigen Butter andünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Sahne und Brühe angießen und etwas einköcheln lassen. Nun den Dill und die Krabben unterheben. Mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken.
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6Reis abgießen, Krabbenragout auf dem Reis anrichten und mit Dill garnieren.