Köstliches Kaninchenragout mit Wirsinggemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Kaninchenkeulen waschen, trockenreiben, von Sehnen und Knochen befreien und in 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Knoblauch schälen, würfeln und mit etwas Salz zerreiben, dann das Fleisch damit einreiben. Die Schalotten abziehen und würfeln.
    Dosen-Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Den Wirsing putzen, dabei die dicken Blattrippen entfernen. Die Wirsingblätter in 5 x 5 cm große Flecken schneiden und in kochendem Salzwasser 2 - 3 Minuten blanchieren, dann abschrecken. Dosen-Tomaten in dicke Scheiben schneiden.
    Schalotten im Öl anbraten, Fleisch zugeben und bei sanfter Hitze ca. 6 Minuten braten. Die Kräuter der Provence kurz mit braten. Nun Wirsing und Tomaten zugeben, etwas Tomatensaft und die Hühnerbrühe angießen. Das Ganze ca. 10 Minuten schmoren lassen.
    Die Pinienkerne in einer Pfanne kurz rösten und über das Ragout streuen.