Köstliches Hähnchen Madras

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Wasser aufkochen, Beutelinhalt "Madras Reis" und Salz hineingeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen. Nach Belieben 5 Minuten vor Ende der Garzeit Rosinen zugeben.

  • 2
    Inzwischen Fleisch in Stücke schneiden. 2 bis 3 EL Öl in eine Schüssel geben, Beutelinhalt "Madras-Marinade" zugeben und verrühren. Die Fleischwürfel darunter mischen, 5 - 10 Minuten marinieren.

  • 3
    Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das marinierte Fleisch darin von allen Seiten braten. Apfel waschen, entkernen und in Würfel schneiden.

  • 4
    350 ml kaltes Wasser zum Fleisch gießen. Beutelinhalt "Madras Sauce" einrühren, unter Rühren aufkochen lassen. Apfelwürfel und Créme-fraiche oder Joghurt unterrühren, bei schwacher Hitze 1 - 2 Minuten garen.